publicidad
  • Risotto de locos

    Ingredientes

    - Perejil picado 2 cdas

    - 3 locos de mar

    - 50 cc de vino blanco

    - Caldo cantidad necesaria

    - Setas 50 g

    - Aceite de oliva

    - 2 tomates pera

    - Champignones 50 g

    - Sal y pimienta

    - 1 diente de ajo

    - arroz para risotto

    - 1/2 taza de queso parmesano rallado

    - 2 cdas de crema de leche

    - 1 diente de ajo chilote

    - 50 g de camarones cocidos

    - 1 ají picante

    Preparación

    En una olla con agua hirviendo cocine los locos durante una hora. Retire y reserve el caldo. Corte los locos en tiras finas.

    Corte el tomate en cuartos, retire las pepas y corte en cubos.

    Corte el ají en tiras y el ajo chilote. Corte los hongos en tiras.

    En un sartén con aceite de oliva caliente saltee el ajo, el ají, sazonando con vino blanco y deje evaporar el alcohol.

    Incorpore los hongos y el arroz.

    Agregue el caldo de a poco revolviendo a medida que la preparación lo requiere.

    Añada los tomates, salpimiente, añada el queso parmesano rallado y la crema de leche.

    Añada más caldo a medida que lo requiere sin dejar de revolver y un poco más de queso rallado

    Por ultimo agregue los camarones y los locos cortados en tiras revuelva bien.

    Termine con perejil picado y sirva.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24