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Ingredientes
-3 tomates pelados
-1 pepino pelado y sin semillas
-1/2 cebolla picada fina
-jugo de un limón
-2 cdas. de menta fresca
-1 cda. de perejil fresco
-1/2 taza de cuscús
-4 cdas. de aceite de oliva
-1 cdta. de mantequilla
-sal y pimienta
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Preparación
Cortar los tomates, el pepino y la cebolla en dados de 1/2 centímetro. Luego, preparar el cuscús añadiendo un poco de agua y sal en una olla y poniendo a fuego medio. Una vez hervida el agua, añadir el cuscús, revolver y sacar la olla del fuego. Tapar, dejar descansar cinco minutos y revolver el cuscús con una cdta. de mantequilla. Dejarlo enfriar.
Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el jugo de limón, la menta y el perejil. Añadir sal a gusto y reservar.
En otro recipiente poner el tomate, pepino y cebolla, añadir cuscús a gusto y la vinagreta. Revolver y servir.