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  • Ingredientes

    -3 tomates pelados

    -1 pepino pelado y sin semillas

    -1/2 cebolla picada fina

    -jugo de un limón

    -2 cdas. de menta fresca

    -1 cda. de perejil fresco

    -1/2 taza de cuscús

    -4 cdas. de aceite de oliva

    -1 cdta. de mantequilla

    -sal y pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Cortar los tomates, el pepino y la cebolla en dados de 1/2 centímetro. Luego, preparar el cuscús añadiendo un poco de agua y sal en una olla y poniendo a fuego medio. Una vez hervida el agua, añadir el cuscús, revolver y sacar la olla del fuego. Tapar, dejar descansar cinco minutos y revolver el cuscús con una cdta. de mantequilla. Dejarlo enfriar.

    Preparar una vinagreta con el aceite de oliva, el jugo de limón, la menta y el perejil. Añadir sal a gusto y reservar.

    En otro recipiente poner el tomate, pepino y cebolla, añadir cuscús a gusto y la vinagreta. Revolver y servir.

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