• Ingredientes

    -1 coliflor grande

    - 1 cebolla

    - 3 huevos

    1/2 taza de queso parmesano

    - 4 trozos de queso

    - Aceite, sal y pimienta

    Preparación

    Cortar la coliflor en trozos y colocarlos en olla con sal y cocinar a fuego alto hasta que empiece a hervir. A continuación, bajar a fuego medio y cocinar por 12 minutos.

    Picar la cebolla en cubos y dorar en sartén con aceite por 10 minutos. Drenar la coliflor del agua de la olla y molerla. Batir las claras de los huevos a nieve y reunir la coliflor junto a la cebolla dorada, el queso parmesano, las yemas de los huevos y mezclar junto con sal y pimienta.

    Agregar las claras a nieve a la coliflor y poner todo en una fuente que sirva para el horno cubriendo con laminas de los 4 trozos de queso. Hornear por 25 minutos o hasta que el pastel haya subido.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16