• Ingredientes

    - 600 gr o tres papas medianas

    -150 gr de harina

    -1 huevo

    -120 ml aceite de oliva

    -10 hojas de albahaca

    -2 dientes de ajo

    -2 cucharadas de queso parmesano

    -4 cucharadas de piñones

    -Sal y pimienta

    Preparación

    Para los ñoquis. Hervir las papas, a continuación moler con tenedor o maquina y mezclar co harina hasta que se forme mezcla. Para formar ñoquis, tener la masa en forma de tubos y de ahí cortar en forma de cubo que se debe presionar con los dientes del tenedor. Para salsa, moler la albahaca con batidora junto a los piñones y los ajos, añadiendo una pizca de sal y de pimienta hasta que tome forma de salsa.

    Agregar aceite de oliva y seguir mezclando hasta que la salsa quede homogénea. En sartén sofreir dos dientes de ajo, incluir los ñoquis y cocinar a fuego medio por 5 o 6 minutos para después incluir la salsa de pesto.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16