-
Ingredientes
- 600 gr o tres papas medianas
-150 gr de harina
-1 huevo
-120 ml aceite de oliva
-10 hojas de albahaca
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas de queso parmesano
-4 cucharadas de piñones
-Sal y pimienta
Preparación
Para los ñoquis. Hervir las papas, a continuación moler con tenedor o maquina y mezclar co harina hasta que se forme mezcla. Para formar ñoquis, tener la masa en forma de tubos y de ahí cortar en forma de cubo que se debe presionar con los dientes del tenedor. Para salsa, moler la albahaca con batidora junto a los piñones y los ajos, añadiendo una pizca de sal y de pimienta hasta que tome forma de salsa.
Agregar aceite de oliva y seguir mezclando hasta que la salsa quede homogénea. En sartén sofreir dos dientes de ajo, incluir los ñoquis y cocinar a fuego medio por 5 o 6 minutos para después incluir la salsa de pesto.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.