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  • Ingredientes

    - 500 grs. de camarones pelados

    - 4 dientes de ajo laminados

    - 1 ají cacho de cabra (cortado en trozos grandes)

    - 400 cc. de vino blanco

    - 400 cc. de aceite de oliva

    - Ají de color

    - Sal y pimienta

    Preparación

    En un bowl, añadir los camarones, sal, pimienta y ají de color y revolver muy bien. Reservar. En un wok, a fuego medio, calentar el aceite con los dientes de ajo por un par de minutos. Una vez dorado el ajo retirarlo con espumadera. Reservar. En el mismo wok con el aceite, agregar los camarones reservados y el ají cacho de cabra, revolver suavemente y cocinar hasta cocer los camarones (3 min). Retirar los camarones y el ají cacho de cabra con una espumadera y añadir al wok los dientes de ajo reservados. Agregar el vino, revolver y dejar hervir para evaporar el alcohol (1 min). Volver a agregar al wok los camarones y calentar por un minuto, sin el ají. Servir los camarones con el jugo y decorar con el ají que se retiró del wok.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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