publicidad
  • Ingredientes

    -2 tazas de harina

    -2 cucharadas de mantequilla

    -3 huevos

    -1/2 taza leche semidescremada

    -1 cucharada aceite de oliva

    -1 taza de champiñones cortados

    -1/2 pechuga de pollo cortada en cubos

    -1 taza de espárragos

    -1 caja de crema

    -1 cubo de caldo de pollo

    -queso rallado, sal y pimienta

    Preparación

    Para la masa mezclar primero la harina con la mantequilla. Añadir un huevo y la media taza de leche y amasar hasta formar masa firme y compacta y poner en moldes individuales enmantequillados.

    En sartén calentar el aceite de oliva y cocer los cubos de pollo hasta que se doren. Agregar los champiñones y cocinar por 5 minutos. Agregar los espárragos, sal y pimienta, y cocinar por otros 3 minutos. Prehornear las masas por 6 minutos a 180° grados y rellenar con lo ya cocido junto a la crema, los huevos y el cubo de caldo. Verter la mezcla, poner queso rallado encima y hornear 15 minutos.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16