
-
Ingredientes
- 2 Pechugas pollo
- 1 taza de caldo
- 1 paquete dientes de dragón
- 1 paquete apio picado
- 4 dientes ajo
- 2 cebollines
- Sal
- Pimienta
- Salsa de soya
Preparación
Lavar los dientes de dragón sin brotes verdes y poner en agua por diez minutos. En una sartén con un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón secos. Cuando están medio salteados agregar los cebollines picados, revolver un poco y echar aproximadamente una taza de caldo de pollo. Revolver un poco y retirar del fuego. Con otra sartén y un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo. Agregar un poco de sal, pimienta y salsa de soya. Mezclar con los dientes de dragón y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.