• Ingredientes

    - 2 Pechugas pollo

    - 1 taza de caldo

    - 1 paquete dientes de dragón

    - 1 paquete apio picado

    - 4 dientes ajo

    - 2 cebollines

    - Sal

    - Pimienta

    - Salsa de soya

    Preparación

    Lavar los dientes de dragón sin brotes verdes y poner en agua por diez minutos. En una sartén con un poco de aceite caliente, dorar el ajo y agregar los dientes de dragón secos. Cuando están medio salteados agregar los cebollines picados, revolver un poco y echar aproximadamente una taza de caldo de pollo. Revolver un poco y retirar del fuego. Con otra sartén y un poco de aceite, dorar el pollo cortado en tiritas delgadas hasta que se le quite el color crudo. Agregar un poco de sal, pimienta y salsa de soya. Mezclar con los dientes de dragón y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16