-
Ingredientes
-800 gr de pechuga de pollo deshuesada
-2 cucharada de aceite
-1 cebolla morada picada en cubo
-1 tarro de leche de coco
-2 cucharadas de curry en polvo
-1 cucharada de canela en polvo
-Sal y pimienta al gusto
Preparación
En una olla, poner la cucharada de aceite y calentar la cebolla a fuego bajo por 5 minutos. En paralelo, cortar en trozos cuadrados la pechuga de pollo y sellar en un sartén con otra cucharada de aceite. Sellar hasta que se dore de lado a lado y después pasar el pollo a la olla. Incluir las cucharadas de curry y la canela en polvo, más la sal y pimienta al gusto.
Revolver toda la mezcla, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Después incluir la leche de coco, revolver y cocinar por otros 5 minutos más a fuego medio. Acompañar con arroz.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.