• Ingredientes

    -800 gr de pechuga de pollo deshuesada

    -2 cucharada de aceite

    -1 cebolla morada picada en cubo

    -1 tarro de leche de coco

    -2 cucharadas de curry en polvo

    -1 cucharada de canela en polvo

    -Sal y pimienta al gusto

    Preparación

    En una olla, poner la cucharada de aceite y calentar la cebolla a fuego bajo por 5 minutos. En paralelo, cortar en trozos cuadrados la pechuga de pollo y sellar en un sartén con otra cucharada de aceite. Sellar hasta que se dore de lado a lado y después pasar el pollo a la olla. Incluir las cucharadas de curry y la canela en polvo, más la sal y pimienta al gusto.

    Revolver toda la mezcla, tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos. Después incluir la leche de coco, revolver y cocinar por otros 5 minutos más a fuego medio. Acompañar con arroz.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12