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Ingredientes
- 4 champiñones portobello
- 1 cebolla
- 100 ml de vino blanco
- 5 g de harina
- 50 g de queso crema
- 50 ml de leche
- 50 g de queso
- Aceite de oliva
Preparación
Lavar los champiñones y secar bien. Retirar el tallo y reservar. Hervir los sombreros del champiñón portobello en abundante agua durante tres minutos aproximadamente. Retirar y dejar escurrir en un colador boca abajo para que no acumulen agua. En una sartén calentar un poco de aceite y agregar la cebolla picada. Revolver por diez minutos y añadir los tallos de los champiñones también picados. Luego, agregar el vino blanco y dejar que evapore. Añadir la harina, revolver y agregar el queso crema y la leche. Salpimentar y cocinar por diez minutos más.
Cortar el queso gouda o mantecoso en dados pequeños y agregar a la mezcla. Retirar del fuego. Encender el horno a 180°. Distribuir la mezcla sobre los champiñones y colocarlos en una bandeja de horno. Cocinar durante 20 minutos hasta que estén gratinados y servir.
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