• Empate aleja al CDA del sueño de clasificación a la Libertadores

Los Pumas igualaron con Everton a un tanto con un jugador menos.

Redacción

Era un partido para poder despegar, y dejar atrás las últimas dos derrotas y acercarse a los puestos de clasificación a la Copa Libertadores, sin embargo, Deportes Antofagasta no pudo romper esta mini racha y ayer, en el Estadio "Calvo y Bascuñán" solamente empató a un gol frente a Everton de Viña del Mar.

El encuentro se le puso cuesta arriba, primero por la temprana expulsión de Adrián Cuadra a los 12 y diez minutos después, vino la apertura de la cuenta por parte de los visitantes tras un potente disparo de Juan Cuevas inalcanzable para Ignacio González. Pero, afortunadamente el CDA reaccionó, y los 24 minutos Tobías Figueroa puso el empate con un certero cabezazo.

Para el delantero Carlos Muñoz fue un partido muy complicado, pero lo sacaron adelante, señalando que "se enfrentaban dos equipos que necesitaban los puntos. Jugar con uno menos se siente, pero creo que el equipo respondió, hizo un doble esfuerzo y pudo empatar el partido".

Con este empate el CDA se mantuvo en el cuarto lugar con 31 puntos, a 11 del puntero Universidad Católica, a quien, por lo demás, enfrentará el domingo 22 en San Carlos de Apoquindo a contar de las 21:30 horas.