• Naranjas rellenas

    Ingredientes

    4 naranjas grandes

    2 cucharadas de maicena

    1 taza de azúcar

    2 cucharadas de jugo de limón

    1/2 taza de crema

    1 copita de licor de naranja

    2 claras de huevo

    Preparación

    Para comenzar, lave las naranjas y corte la parte superior de cada una. Con la ayuda de una cuchara comience a vaciar su interior. Agregue la pulpa recién extraída junto con la maicena, azúcar y el jugo de limón a una olla y caliente a fuego suave, revolviendo hasta que espese. Añada el licor y deje enfriar mientras bate la crema en un bol aparte. Cuando la mezcla de la pulpa de naranja esté fría, agregue la crema y rellene las naranjas. Para cubrirlas, bata las claras a nieve con azúcar a gusto hasta formar el merengue. Sirva y disfrute.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32