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Trufas de pasas al ron (24 unidades)
Ingredientes
3/4 taza de pasas
1/4 taza de ron
3/4 taza de crema fresca
225 gramos de chocolate semi amargo picado
1 taza de mostacillas de chocolate para decorar
24 cápsulas de papel para trufas
Preparación
En una olla pequeña cocinar a fuego medio las pasas con el ron, esperar que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar hervir un minuto. Apagar el fuego y dejar enfriar y reposar toda la noche.
Moler muy fino las pasas en el procesador de alimentos. Luego, colocar la crema en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio hasta que hierva. Apagar el fuego y agregar a la olla el chocolate picado, dejar reposar un minuto.
Revolver con una cuchara o espátula sin levantarla y con movimientos suaves circulares, sin batir. Cuando todo el chocolate se haya derretido, agregar las pasas y revolver de la misma manera.
Tapar y refrigerar por 2 horas.
Con una cuchara de medir , sacar porciones similares y colocarlas en una bandeja. Luego, redondearlas con las palmas.
Poner las mostacillas en un plato y rodar las trufas en éste, para después ir colocándolas en cápsulas de papel.
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