• Trufas heladas

    Ingredientes

    3 paquetes de galletas tritón

    1 paquete de almendras

    2,5L de helado a elección

    Palitos para servir (opcional)

    Preparación

    Para comenzar, saque todas las bolitas de helado que guste con una cuchara de tamaño mediano, especial para sacar helado. Una vez realizado este paso, ponga las bolitas separadas unas de otras sobre una bandeja y déjela adentro del freezer. Congelar por al menos dos horas.

    El paso siguiente será comenzar a moler las almendras. Una vez listas, proceda a moler las galletas tritón pero habiendo quitado su relleno previamente. Saque la bandeja con las bolitas de helado del congelador y póngase guantes para manipularlas sin congelarse las manos. Tome una a una las bolitas y pase la mitad por las almendras molidas y la otra mitad por las galletas tritón. Este paso debe ser rápido para que no se derrita el helado.

    Lleve la bandeja nuevamente al congelador y espere una hora. Cuando estén listas, pinche con un palito y sirva.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32