• Arroz chilote

    Ingredientes

    3 cucharadas de aceite

    1/2 cebolla picada fina

    1 diente de ajo picado

    1 zanahoria pelada y rebanada fina

    1/2 pimiento rojo en tiras

    1/2 pimiento verde en tiras

    1 cucharada de perejil picado fino

    2 tazas de arroz

    4 tazas de agua hirviendo

    2 tabletas de caldo de verduras

    Sal

    Pimienta

    Comino en polvo

    Jugo de 1/2 limón

    1 kilo de choritos

    Preparación

    Saltear la cebolla en aceite y luego añadir el ajo. Cortar en tiras el pimiento rojo y el pimiento verde y añadir a la cocción. Agregar la zanahoria. Sazonar con pimienta y comino a gusto. Cuando esté a medio freír, añadir las dos tazas de arroz y sofreír unos minutos. Agregar cuatro tazas de agua hirviendo. Añadir las tabletas de caldo de verduras, el jugo de limón, el perejil y sal, de ser necesario. Lavar los choritos y añadir a la cocción. Cocinar tapado a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Oh, ¡el frío!

    Mientras en Santiago las temperaturas han llegado a los 37°C, en Suiza disfrutan de la nieve y sobre todo de los deportes de hielo. En la foto, una familia comparte un día de salida disfrutando de una vista espectacular.

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