-
Arroz chilote
Ingredientes
3 cucharadas de aceite
1/2 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado
1 zanahoria pelada y rebanada fina
1/2 pimiento rojo en tiras
1/2 pimiento verde en tiras
1 cucharada de perejil picado fino
2 tazas de arroz
4 tazas de agua hirviendo
2 tabletas de caldo de verduras
Sal
Pimienta
Comino en polvo
Jugo de 1/2 limón
1 kilo de choritos
Preparación
Saltear la cebolla en aceite y luego añadir el ajo. Cortar en tiras el pimiento rojo y el pimiento verde y añadir a la cocción. Agregar la zanahoria. Sazonar con pimienta y comino a gusto. Cuando esté a medio freír, añadir las dos tazas de arroz y sofreír unos minutos. Agregar cuatro tazas de agua hirviendo. Añadir las tabletas de caldo de verduras, el jugo de limón, el perejil y sal, de ser necesario. Lavar los choritos y añadir a la cocción. Cocinar tapado a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente. Servir caliente.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Oh, ¡el frío!
Mientras en Santiago las temperaturas han llegado a los 37°C, en Suiza disfrutan de la nieve y sobre todo de los deportes de hielo. En la foto, una familia comparte un día de salida disfrutando de una vista espectacular.