• Asado mechado al horno

    Ingredientes

    1 1/2 kilo de lomo liso

    1/8 de tocino

    1 limón

    1/2 cebolla

    1/2 taza de aceite

    Sal

    Pimienta

    Preparación

    Primero se debe aliñar bien la carne con aceite, limón, sal y pimienta. Hacer pequeños cortes en la carne y poner pedazos pequeños de tocino y tiras delgadas de cebolla.

    Luego hay que repetir este proceso en todo el trozo de carne para que quede mechada. Poner la preparación en una fuente y cocinar en el horno a fuego alto durante 45 minutos.

    Finalmente hay que seguir cociendo la carne por 30 minutos más a fuego suave. Una vez listo, se puede servir el plato con papas doradas como acompañamiento.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24