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                            Pascualina de espinacaIngredientes2 atados de espinacas frescas 1 taza de crema Sal y pimienta 2 huevos 2 cucharadas de harina 3 cucharadas de queso parmesano rallado 2 huevos duros 1 masa de tarta pascualina (2 tapas) Aceite Leche 2-3 tomates Perejil o cilantro o albahaca 2 cebollines PreparaciónLavar y eliminar los tallos duros de la espinaca, luego cocinar a fuego medio por 3-4 minutos. Estilarlas y dejar enfriar, luego picar las espinacas, ponerlas en un bol y agregar la crema. Revolver y sazonar con sal y pimienta. En otro recipiente, batir los huevos y luego agregarles la harina. Añadir a la mezcla de espinacas y mezclar. Incorporar el queso rallado y revolver. Aceitar un molde de tarta de 20 cm, tapar con una masa de pascualina y verter arriba la mezcla de espinacas. Cortar los huevos duros en cuatro y distribuir por el relleno. Humedecer los bordes de la masa y cubrir con la otra tapa. Sellar juntando y apretando los bordes de ambas masas. Pincelar con un poco de leche y pinchar algunos sectores con un tenedor para que respire. Cocinar en el horno por alrededor de 25 minutos a temperatura media. Dejar reposar y enfriar por cinco minutos, cortar, servir y ¡disfrutar! LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración. 
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                            Mirando el solDos jóvenes miran el atardecer en Valparaíso, sentados desde el borde de una pared y con visión hacia la costa de la Quinta Región del país. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                