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Hamburguesa de quínoa
Ingredientes
500 gramos de quínoa
1 litro de agua o caldo
2 cucharadas de harina
1 cebolla
3 dientes de ajo
3 cucharaditas de jengibre rallado (opcional)
2 huevos
Pimienta
Sal
Preparación
Para comenzar, lavar la quínoa pasándola por un colador y enjuagándola varias veces. Luego cocer la quínoa (se hace igual que el arroz) en una olla con agua o caldo a fuego medio-bajo. Cuando esté cocida, agregar dos cucharadas de harina y revolver. Sacar del fuego y reservar. Picar la cebolla y el ajo y sofreír levemente en un sartén. Mezclar en un bol la quínoa, la cebolla y el ajo, el jengibre rallado y los huevos. Sazonar con pimienta y sal. Revolver hasta que los ingredientes estén bien mezclados y homogéneos. Precalentar el horno a temperatura media. Ahora hay que formar las hamburguesas: amoldar la masa y agregar un poco de harina de ser necesario para aglutinar. Dar la forma y tamaño deseado. Cocinar en el horno por alrededor de 20 minutos o hasta que estén levemente dorada por los dos lados. ¡A disfrutar esta opción vegetariana!
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