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Torta de café
Ingredientes
5 huevos
5 cucharada de harina
200 g de mantequilla
2 cucharada de café
2 yemas
1 clara
2 cucharada de coñac o brandy
200 g de azúcar
Vainilla
Canela en rama
1 taza de agua
Preparación
Enmantequillar molde para horno. Comenzar con el bizcocho: batir los huevos, el azúcar y cinco cucharadas de harina. Verter mezcla en el molde y cocer al horno. Retirar y dejar enfriar. Para la crema, batir la mantequilla con el azúcar hasta formar una mezcla espumosa. Sin dejar de batir, agregar las yemas y la vainilla. Batir en recipiente aparte las claras a punto de nieve. Luego, agregar las claras a la mezcla de crema. Terminar agregando el café y el coñac o licor escogido. Para el almíbar, en una olla poner el agua, las cucharadas de azúcar y la canela. Dejar hervir. Una vez frío el bizcocho, cortar en dos, poner una mitad en una bandeja y agregar encima la mitad del almíbar. Luego cubrir con la mitad de la mezcla de crema. Tapar con la otra mitad de bizcocho y cubrir nuevamente con el resto del almíbar y la crema. Finalmente, cubrir con azúcar glas.
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