• Lentejas con papas

    Ingredientes

    300 g de lentejas

    4 papas

    1 hoja de laurel

    3 dientes de ajo

    1 tomate rallado

    1 cebolla rallada

    1 caldo de verduras

    Aceite de oliva

    500 g de agua

    Preparación

    Incorporar un chorro de aceite de oliva en una olla a fuego lento. Luego añadir los ajos sin cáscara y cortados en pedacitos. Posteriormente, añadir la cebolla rallada y revolver. Luego agregar el tomate y dejar sofreír. Añadir las lentejas y revolver. Pelar y trocear las papas, e incorporarlas a la olla. Agregar la hoja de laurel y la pastilla de caldo. Cubrir con agua hervida y cerrar la olla. Dejar al fuego unos 25 minutos y luego apagar y dejar reposar. Servir caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24