• Lasaña con verduras

    Ingredientes

    1 paquete de pastas para lasaña

    1 cucharadas de aceite de oliva

    1 pechuga de pollo cortada en tiritas

    1 cebolla picada

    1 zanahoria rallada

    1 pimentón rojo cortado en cuadritos

    1 pimentón verde cortado en cuadritos

    1 taza de choclo congelado

    1 tarro de pollo

    Sal, pimienta y orégano.

    1 cajita de crema (200 ml)

    1 sobre de queso rallado (80 g).

    Preparación

    En una sartén con aceite caliente sofreír el pollo picado con cebolla, zanahoria, pimentones y choclo. Cocinar durante 5-10 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Agregar el tarro de pollo y rectificar condimentos. Una vez todo cocido retirar del fuego y reservar. Aparte en una olla con abundante agua hirviendo con sal y un toque de aceite, cocinar la pasta para lasaña al dente, retirar de la cocción y acomodar de inmediato una capa en una budinera previamente enmantequillada. Intercalar las masas de lasaña cocida con el salteado del paso 1. Repetir el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones, cubrir la superficie con la crema y espolvorear el queso rallado. Llevar a horno caliente A 180°C durante 8 min. o hasta dorar. Retirar del horno, reposar durante unos minutos, porcionar y servir de inmediato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24