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Colegial
Ingredientes
6 panes añejos
1 taza de leche
1 taza de azúcar
4 huevos
100 gramos de pasas o nueces
Canela
Preparación
Primero, en una fuente poner a remojar los panes añejos en leche (para facilitar este proceso puede cortar en pedacitos los panes). Una vez que el pan esté blando, agregar el azúcar y mezclar. Luego agregar la canela, los 100 gramos de pasas o nueces y los huevos. Revolver todo con una cuchara de palo hasta que se forme una masa.
En una sartén prepare caramelo echando media taza de azúcar y 4 cucharadas de agua. Poner la sartén a fuego medio y vigilar siempre para que no se queme la preparación. Una vez listo, verter el contenido en una budinera, en cima del caramelo poner la masa y llevar al horno a 180°C por una hora y media.
Al momento de servir, puede adornar con un poco de crema o poner caramelo del colegial. Esta es una receta que podemos realizar cuando nos queda pan y no sabemos que hacer con el.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.