publicidad
  • Palta reina con pollo

    Ingredientes

    2 paltas firmes

    1 trozo de pollo cocidos y desmenuzados

    1/8 taza de aceitunas negras picadas

    1/8 taza mayonesa

    1/2 cucharada cebolla picada fina y amortiguada

    1/2 lechuga

    1/8 taza aceite y vinagre mezclado

    Preparación

    Primero que todo, en un bowl mezclar los ingredientes sin incluir las paltas y la lechuga.

    Cortar las paltas por la mitad. Luego de ello, pelar y sacar el cuesco.

    Rellenar con la mezcla anteriormente realizada y poner sobre unas hojas de lechuga.

    Servir de inmediato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24