• Ingredientes

    1 coliflor

    3/4 de cucharada de mantequilla

    2 cucharadas de harina

    2 tazas de leche descremada

    8 láminas de jamón de pavo

    Queso rallado a gusto

    Preparación

    Cortar en ramilletes la coliflor, lavar bien y poner en una olla de agua hirviendo.

    Cocer aproximadamente unos 15-20 minutos hasta que se encuentre blanda.

    En una olla preparar la salsa bechamel, agregar la harina, la mantequilla y la leche hasta formar una salsa semilíquida.

    Mezclar la salsa bechamel con la coliflor y los cubitos de jamón.

    Introducir en una fuente de horno, espolvorear queso rallado y gratinar.

    Servir y disfrutar.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24