• Argollas de vainilla

    Ingredientes

    (Ingedientes para cuatro docenas de argollas)

    2 Tazas de harina cernida

    1/2 Cucharadita de sal

    1/2 Taza de azúcar

    1 Huevo

    3/4 Taza de mantequilla ablandada

    1 Cucharadita de vainilla

    2/3 Taza de almendras peladas y molidas

    Preparación

    Mezclar bien todos los ingredientes mientras moldeas la masa.

    Moldear bien con las manos hasta que la masa no se pegue en los dedos.

    Sacar pequeños pedazos de la misma y formar rollitos del grosor de un lápiz sobre una tabla enharinada.

    Cortar las tiritas de un largo aproximado de 12 centímetros.

    Formar las argollas cruzando las puntas de las tiritas.

    Poner a hornear las argollas por 20 minutos a una temperatura moderada.

    Retirar del horno y dejar reposar a la interperie por unos momentos para que se entibien.

    Separar las docenas de argollas para decorarlas de diversas maneras.

    Usar decoración a gusto (por ejemplo, con elementos como azúcar flor, manjar, salsa de chocolate, caramelo o frutas a elección).

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24