• Ingredientes

    1 1/2 kg. de manzanas

    2 vasos de azúcar

    200 ml. de leche

    1 taza de harina

    2 huevos

    1 copa de coñac

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Pelar y trozar las manzanas e incluir el resto de los ingredientes en una batidora. Batir.

    Luego introducir la mezcla al horno (180°-200°) sobre un papel de aluminio untado con mantequilla. Dejar hacer hasta que un cuchillo salga limpio.

    Para adornar se usan gajos de manzana pintados con clara de huevo y hornearlos al grill fijándose en el color que adquieran.

    Una vez que esté dorado completo retirar y servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24