publicidad
  • Ingredientes

    - 1 bandeja de champiñones

    - 1 cebolla

    - medio atado de cilantro

    - 1 palta

    - 1 pimiento morrón

    - aceite

    - sal y pimienta

    - jugo de limón

    Preparación

    Limpiar los champiñones con un papel absorbente o un pedazo de tela (sin agua). Cortar cada uno de ellos en rodajas delgadas.

    Picar la cebolla en pluma bien fina. Hacer lo mismo con el cilantro y el pimiento morrón.

    Mezclar los ingredientes y aliñar con aceite, limón, sal y un poco de pimienta. Antes de servir, picar la palta en cubos y añadir.

    Se puede acompañar de galletas o pedazos finos de pan.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16