publicidad
  • Ingredientes

    -500 gr. carne molida

    -500 gr. de choclo congelado

    -1 paquete de salsa de tomate

    -1 cebolla cortada en juliana

    -2 papas cortadas en cubos con piel

    -Pimienta, orégano, comino y aceite

    Preparación

    Cocinar la cebolla en una olla con aceite caliente hasta que quede dorada. Aliñar con pimienta, comino y sal. Incorporar la salsa de tomate. Poner la carne molida en un bowl, aliñarla con comino, pimienta y orégano. Mezclar y hacer las bolitas de carne. Agregarlas con el choclo a la olla con la salsa. Agregar 3 tazas de agua. Dejar cocinar por 8 a 10 min. Dejar reposar. Llevar las papas con aceite, sal y orégano al horno 20 min. a 180°C.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16