-
Ingredientes
-500 gr. carne molida
-500 gr. de choclo congelado
-1 paquete de salsa de tomate
-1 cebolla cortada en juliana
-2 papas cortadas en cubos con piel
-Pimienta, orégano, comino y aceite
Preparación
Cocinar la cebolla en una olla con aceite caliente hasta que quede dorada. Aliñar con pimienta, comino y sal. Incorporar la salsa de tomate. Poner la carne molida en un bowl, aliñarla con comino, pimienta y orégano. Mezclar y hacer las bolitas de carne. Agregarlas con el choclo a la olla con la salsa. Agregar 3 tazas de agua. Dejar cocinar por 8 a 10 min. Dejar reposar. Llevar las papas con aceite, sal y orégano al horno 20 min. a 180°C.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.