publicidad
  • Ingredientespara 10 a 12 papas medianas

    - 1 kg de papas

    - 1 1/2 taza de harina

    - 2 yemas de huevos

    - 120 gr de queso mantecoso

    - 1/4 de mantequilla

    - Sal a gusto

    Preparación

    Cocinar las papas por 25 minutos. Prensarlas formando un puré. Revolver la preparación con una taza de harina y las dos yemas. Formar un disco de papa con las manos enharinadas. Ahuecar el centro y poner un trozo de queso. Cerrar y pasarlas por un poco de harina. Calentar el quemador superior del horno. Colocar las papas en una bandeja de horno enmantequillada. Hornear hasta que estén doradas. Repetir por el otro lado. Servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16