• Ingredientes

    - 1 lata de jurel

    - 1 huevo

    - 1/2 cebolla

    - 1/2 pimentón

    - 1/2 zanahoria

    - 4 harina

    - 1 cucharada de aceite

    - sal a gusto

    - perejil, ajo, pimienta

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

    Preparación

    Escurrir la lata de jurel para quitarle el exceso de agua. En un bowl, incorporarlo con las verduras, aliños y sal a gusto (las verduras se pueden sofreír previamente). En otro bowl, mezclar el huevo con las 4 cucharadas de harina o pan rallado (opcional). Unir la mezcla de ambos recipientes hasta formar una mezcla uniforme tipo masa.

    Formar las albóndigas con las manos y llevar al horno durante 20 minutos. Servir.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16