• Ingredientes para 4 porciones

    - 4 papas cocidas

    -Pepinillos

    -1 cebolla morada

    -Apio

    -Cilantro

    -Mayonesa

    -Mostaza Dijon

    -1 yogur natural

    -Jugo de lión

    -Sal y pimienta

    Preparación

    Cocer las papas, pelarlas y picarlas en cuadros. Mientras se enfrían, picar la cebolla morada en cuadritos pequeños, y luego hacer lo mismo con un par de varas de apio. Picar unos ocho pepinillos y agregar todo a las papas. Para aliñar la ensalada mezclar el yogur, la mayonesa, el jugo de medio limón y la mostaza y luego salpimentar todo. Por encima se puede decorar con cilantro. Se le puede agregar otros vegetales, como zanahoria o lechuga y queda bien como acompañamiento de un asado.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16