• Ingredientes

    - 150 gr. de harina

    - 500 ml de yogurt natural

    - 3 huevos

    - 80 gr. de queso rayado

    - Perejil o eneldo

    - 1 cdta. de levadura en polvo

    - 1 cdta. de sal

    - 1 cdta de azúcar

    - 1 cucharada de aceite de oliva

    - Queso laminado

    Preparación

    Cortar las hierbas lo más fino posible. Cernir la harina en un bol. En otro recipiente mezclar los huevos con sal y azúcar. Añadir el yogurt a los huevos y mezclar bien. Añadir la levadura y la harina de a poco y batir. Tras esto, añadir las hierbas, el queso y el aceite de oliva, batimos un poco. En una sartén añadimos unas gotas de aceite de oliva y esperar hasta que la sartén esté caliente. Poner un poco de la mezcla y mover la sartén para cubrir toda la superficie. Cuando se vean burbujas de la masa voltear y poner una lámina de queso. Cuando este empiece a fundir, doblar la masa por la mitad y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16