• Galletas Chocochía

    Ingredientes

    - 1 Taza de avena instantánea

    - 1/3 Taza de harina

    - 1/2 Taza de cacao en polvo

    - 1 Cdta polvo para hornear

    - 1/3 Taza de azúcar

    - 1 chorrito de esencia de vainilla

    - 3 Cucharadas de chía molida

    - 3/4 Taza de agua

    - 1 Cucharada de aceite

    Preparación

    Remojar la chía molida en agua hasta que forme una especie de mousse. En un recipiente, añadir todos los ingredientes secos e incorporar la mezcla de agua y chía. Mezclar e incorporar el aceite, la esencia de vainilla hasta que quede uniforme. Hacer esferas de la mezcla con las manos y aplastar. En una bandeja para horno, poner las galletas y hornear a 180° por 30 minutos. Las galletas se endurecerán al enfriar.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16