
-
Omelette francés
Ingredientes
- 5 huevos
- 200 g de champiñones
- 2 cucharadas de queso crema
- Un cebollín
- 200 g de queso
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
Rallar el queso con un rallador. Apartar. En un recipiente, batir los cinco huevos. Agregar las cucharadas de queso crema y batir hasta que la mezcla quede homogénea. Agregar la sal, pimienta y cebollín a la mezcla. En una sartén sofreír los champiñones hasta que éstos suelten su jugo. Agregar los huevos batidos a la sartén y no mezclar hasta que estén bien cocinados por un lado. Agregar el queso rallado a los huevos en cocción. Dar la vuelta al omelette cuando los huevos estén cocinados. Servir caliente. Si se prefiere, se puede agregar jamón, tomate en rodajas y cebolla.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.