• Omelette francés

    Ingredientes

    - 5 huevos

    - 200 g de champiñones

    - 2 cucharadas de queso crema

    - Un cebollín

    - 200 g de queso

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Rallar el queso con un rallador. Apartar. En un recipiente, batir los cinco huevos. Agregar las cucharadas de queso crema y batir hasta que la mezcla quede homogénea. Agregar la sal, pimienta y cebollín a la mezcla. En una sartén sofreír los champiñones hasta que éstos suelten su jugo. Agregar los huevos batidos a la sartén y no mezclar hasta que estén bien cocinados por un lado. Agregar el queso rallado a los huevos en cocción. Dar la vuelta al omelette cuando los huevos estén cocinados. Servir caliente. Si se prefiere, se puede agregar jamón, tomate en rodajas y cebolla.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16