• Ingredientes

    - 4 tazas de caldo de verduras

    -1/2 cebolla picada en cubos

    -1 bandeja de champiñones

    -1 diente de ajo

    -1 taza de arroz arbóreo o grano corto

    -1/3 de taza de vino blanco

    -4 cucharadas de mantequilla

    -un puñado de queso parmesano

    Preparación

    Saltear en aceite de oliva un diente de ajo y la cebolla picada. Cuando la cebolla esté transparente, agregar 3/4 de la bandeja de champiñones y saltear unos minutos más. Añadir una taza de arroz y el vino blanco. Revolver hasta que se evapore el alcohol. Ir agregando el caldo hirviendo poco a poco, hasta que cubra el arroz. Revolver suavemente cada tanto y cocinar unos 15 minutos, hasta que el arroz se sienta firme pero no crudo. Saltear en mantequilla el resto de los champiñones. Una vez que el arroz esté cocido agregar 4 cucharadas de mantequilla y un puñado de queso parmesano. Decorar con los champiñones salteados y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16