• Ingredientes

    -1 taza de betarraga cocida y molida

    -2 tazas de harina

    -4 huevos

    -1/2 taza de aceite de oliva

    -1 frasco pesto de alcachofa

    Sal y hojas de laurel

    Preparación

    En un bowl mezclar la harina, los huevos, el aceite de oliva, la taza de betarraga y la sal hasta que esté bien unificada. Con un uslero estirar la masa y definir el grosor.

    Con la masa estirada, esparcir harina en la superficie y cerrar la masa en forma de rollito. Con un cuchillo ir cortando los rollitos con cuchillo y abrirlos para tener los fetuccinis.

    En una olla hervir el agua, y de ahí cocinar los fetuccini junto a las hojas de laurel por unos 8 minutos. Retirar del agua, dejar reposar unos minutos y servir junto al pesto de alcachofa arriba de los fetuccini. Se puede adornar con hojas de albahaca.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16