
-
Kuchen con yogur
Ingredientes
- 3 tazas de harina sin polvos
-1 cucharadita de polvos de hornear
-1 cucharada de azúcar
-1 huevo
-1/2 taza de mantequilla
-1/2 taza de agua
-1 1/2 taza de yogur natural sin endulzar
-1 taza de leche condensada
-200 gramos de frutos rojos
Preparación
Mezclar en un bol la harina, polvos de hornear, azúcar, huevo, mantequilla y agua hasta lograr la consistencia de una masa que se pueda estirar. Uslerear y llevar a un molde para tartas.
En paralelo mezclar el yogur, la leche condensada y los frutos rojos. Poner esa mezcla sobre la masa en el molde y llevar al horno precalentado a 180°C por unos 20 a 30 minutos, hasta que cuaje.
Esperar a que se enfríe y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.