• Kuchen con yogur

    Ingredientes

    - 3 tazas de harina sin polvos

    -1 cucharadita de polvos de hornear

    -1 cucharada de azúcar

    -1 huevo

    -1/2 taza de mantequilla

    -1/2 taza de agua

    -1 1/2 taza de yogur natural sin endulzar

    -1 taza de leche condensada

    -200 gramos de frutos rojos

    Preparación

    Mezclar en un bol la harina, polvos de hornear, azúcar, huevo, mantequilla y agua hasta lograr la consistencia de una masa que se pueda estirar. Uslerear y llevar a un molde para tartas.

    En paralelo mezclar el yogur, la leche condensada y los frutos rojos. Poner esa mezcla sobre la masa en el molde y llevar al horno precalentado a 180°C por unos 20 a 30 minutos, hasta que cuaje.

    Esperar a que se enfríe y servir.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16