-
Ingredientes
- 4 cdas de agua
-1/4 de taza de azúcar
-30 grs de mantequilla sin sal
-1 tarro de leche condensada
-esencia de vainilla
-una pizca de sal
-chocolate blanco de cobertura
Preparación
En una olla a fuego medio poner el agua y el azúcar hasta que comience a hervir. Luego agregar la mantequilla y revolver hasta que se derrita. Añadir la leche condensada, la sal y un chorrito de esencia de vainilla. Revolver por unos 15 minutos, hasta que tome consistencia suficiente para que al pasar la espátula se vea el fondo de la olla. Llevar a un molde cubierto con papel mantequilla y dejar enfriar. Luego refrigerar por seis horas. Sacar del refrigerador y formar bolitas con las manos. Volver a refrigerar por dos a tres horas. Derretir el chocolate a baño María y bañar las bolitas. Refrigerar unos minutos y servir.
LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.