• Ingredientes

    - 1/2 kilo de zapallo

    -1/2 cebolla

    -1 zanahoria

    -1/2 tarro de leche de coco

    -Sal y pimienta

    -Aceite de oliva

    Preparación

    Picar la cebolla y la zanahoria en cuadritos. Calentar el aceite en una olla y saltear ahí el sofrito. Pelar y picar el zapallo en cubos. Una vez que la cebolla se vea un poco cocida, agregar el zapallo picado y cubrir con agua hervida. Dejar cocer unos 15 a 20 minutos y una vez que el zapallo esté blando, pasar a la licuadora junto con agua de la cocción según cómo se quiera la textura. Devolver a la olla y agregar la leche de coco (se puede reemplazar por crema). Aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva y servir. Se puede complementar con crutones.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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