Deprecated: Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/formatting.php on line 3466

Notice: Trying to get property 'comment_status' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/comment-template.php on line 1040

Notice: Trying to get property 'ping_status' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/comment-template.php on line 1065

Notice: Trying to get property 'comment_count' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/general-template.php on line 2271
Notice: Trying to get property 'post_parent' of non-object in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-includes/post-template.php on line 611
class="page page-id-0 page-parent page-template-default paged-16 page-paged-16 is-diario is-detalle" id="antofagasta" data-diario="35" data-ciudad="11" data-soy="soyantofagasta.cl" data-papel-digital="http://www.australvaldivia.cl/impresa/" data-path="antofagasta">

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined variable: sig in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1938

Notice: Undefined index: in /home/www/edicionimpresa.soychile.cl/impresa/wp-content/mu-plugins/includes/functions_unificado.php on line 1944
  • Ingredientes

    - 1/2 kilo de zapallo

    -1/2 cebolla

    -1 zanahoria

    -1/2 tarro de leche de coco

    -Sal y pimienta

    -Aceite de oliva

    Preparación

    Picar la cebolla y la zanahoria en cuadritos. Calentar el aceite en una olla y saltear ahí el sofrito. Pelar y picar el zapallo en cubos. Una vez que la cebolla se vea un poco cocida, agregar el zapallo picado y cubrir con agua hervida. Dejar cocer unos 15 a 20 minutos y una vez que el zapallo esté blando, pasar a la licuadora junto con agua de la cocción según cómo se quiera la textura. Devolver a la olla y agregar la leche de coco (se puede reemplazar por crema). Aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva y servir. Se puede complementar con crutones.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18