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                            Ingredientes-500 g de camotes -50 g de yogur natural -30 ml de aceite de oliva -150 g de cebolla -2 zanahorias -15 g de jengibre fresco -2 dientes de ajo -10 g de curry molido -750 ml de caldo de verduras -30 g de salsa de tomate -85 g de lentejas rojas -queso rallado (opcional) -cilantro fresco (opcional) PreparaciónPelar los camotes y cortarlos en dados. Hervir en abundante agua salada, durante 15 minutos o hasta que estén tiernos. Escurrir y machacar hasta conseguir un puré. Agregar entonces el yogur, sazonar ligeramente y reservar. Pelar y picar la cebolla y la zanahoria. En una olla, calentar el aceite y pochar la cebolla junto con la zanahoria durante unos 10 minutos, a fuego suave y con la tapa puesta. Pelar y rallar el jengibre y los dientes de ajo. Agregar a la olla con las verduras e incorporar el caldo, la salsa de tomate y las lentejas rojas. Llevar el conjunto a ebullición y cocer, a fuego suave, durante 15 minutos. Pasar a una budinera y cubrir con el puré de camotes y yogur. Espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar. LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva. 
 
                     
             
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                