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  • Ingredientes

    - 1 paquete de espárragos

    - 2 tazas de caldo de verduras

    - 2 tazas de agua

    - 1/2 cebolla picada en cuadros

    - 1 cucharada de mantequilla

    - 1/2 cucharadita de ralladura de limón.

    - 1/2 taza de crema líquida

    - Sal y pimienta a gusto

    Preparación

    Primero freír la cebolla con la mantequilla en una olla por un par de minutos. Sazonar con sal, pimienta y la ralladura de limón.

    Agregar el caldo y el agua. Luego agregar los espárragos cortados en tres partes. Cocinar aproximadamente desde que el caldo comience a hervir unos 6 minutos, hasta que los espárragos estén cocidos. Pasar todo esto por una licuadora y luego por un colador. Devolver la crema de espárragos a la olla, cocinar hasta que suelte el primer hervor y agregar la media taza de crema. Servir espolvoreado con ciboulette o con gotas de crema ácida o simplemente con crema.

    LECTOR CHEF: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

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