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Merluza al horno con verduras
Ingredientes
Filetes de Merluza
Patatas
Berenjena
Cebolla
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
Preparación
Se lavan las verduras y se comienzan a preparar. Se precalienta el horno a 200º. Después se sacan las papas y se cortan en rodajas. Se corta la berenjena en rodajas también. La cebolla partida en aros partidos por la mitad o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Se pone todo en una fuente de barro. Pasamos a salar las verduras y se le echa pimienta. Se bañan con un chorro de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura se introduce y se deja hacer durante 20 minutos. Cuando las verduras estén listas, se procede a tomar los filetes de merluza . Se lavan, secan y se procede a echar sal y pimienta. Se pone en la fuente donde se han hecho las verduras situándolos encima, se echa un chorro de aceite de oliva encima y se vuelve a introducir en el horno. Dejamos hacer como unos 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño de los filetes de pescado y procedemos a sacarlo.
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