• Merluza al horno con verduras

    Ingredientes

    Filetes de Merluza

    Patatas

    Berenjena

    Cebolla

    Pimiento Rojo

    Pimiento Verde

    Sal

    Pimienta

    Aceite de Oliva

    Preparación

    Se lavan las verduras y se comienzan a preparar. Se precalienta el horno a 200º. Después se sacan las papas y se cortan en rodajas. Se corta la berenjena en rodajas también. La cebolla partida en aros partidos por la mitad o enteros, y pimiento rojo y verde en rodajas. Se pone todo en una fuente de barro. Pasamos a salar las verduras y se le echa pimienta. Se bañan con un chorro de aceite de oliva, y cuando el horno haya tomado temperatura se introduce y se deja hacer durante 20 minutos. Cuando las verduras estén listas, se procede a tomar los filetes de merluza . Se lavan, secan y se procede a echar sal y pimienta. Se pone en la fuente donde se han hecho las verduras situándolos encima, se echa un chorro de aceite de oliva encima y se vuelve a introducir en el horno. Dejamos hacer como unos 8 a 10 minutos dependiendo el tamaño de los filetes de pescado y procedemos a sacarlo.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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