• Cebollas rellenas con carne

    Ingredientes

    Cebollas

    Carne

    Jamón

    Pimienta

    Nuez moscada

    Perejil

    Sal

    Pan rallado

    Huevo

    Preparación

    Elegir cebollas del mismo tamaño. Luego, echarlas a cocer. Cuando estén listas debe cortar los extremos y quitar la parte de adentro con cuidado. Hay que dejar dos o tres capas dependiendo de su grosor. Colocar una capa en el fondo para sujetar el relleno. Reservar.

    A continuación, debe picar la carne y el jamón en cortes pequeños y saltearlos para evitar que queden crudos al interior de la cebolla. Luego, condimentar con pimienta, una pizca de nuez moscada, perejil y sal. Agregue pan rallado y un huevo. Las cantidades se calculan por comensal. La mezcla debe quedar similar a la preparación de las albóndigas.

    Después, debe rellenar las cebollas con esta pasta y sellarlas pintándolas con clara de huevo batida. Luego, se fríen hasta que queden doradas, para finalmente terminar la cocción en un horno a 180° durante 20 minutos. Servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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