• Frittata

    Ingredientes

    4 cucharadas de aceite

    2 tomates maduros grandes cortados en rebanadas

    1 diente de ajo picado

    6 huevos grandes

    100 gramos de queso cortado en cubos

    sal pimienta.

    Preparación

    Calienta el aceite en una sartén pequeña y luego extiende una capa de rodajas de tomates sobre el fondo de la sartén. Espolvorea ajo sobre ella. Cocina a fuego bajo hasta que los tomates estén blandos. Luego cúbrelos junto al queso hasta que el queso esté ligeramente derretido. Pon los huevos en un recipiente grande. Sazona a gusto y bate hasta que estén bien mezclados. Vierte la mezcla de huevo sobre los tomates con queso y aumenta el fuego a medio. Tapa parcialmente hasta que la parte superior quede bien seca. Pon un plato grande sobre la sartén e inviértelo para pasar la frittata al plato.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24