-
Frittata
Ingredientes
4 cucharadas de aceite
2 tomates maduros grandes cortados en rebanadas
1 diente de ajo picado
6 huevos grandes
100 gramos de queso cortado en cubos
sal pimienta.
Preparación
Calienta el aceite en una sartén pequeña y luego extiende una capa de rodajas de tomates sobre el fondo de la sartén. Espolvorea ajo sobre ella. Cocina a fuego bajo hasta que los tomates estén blandos. Luego cúbrelos junto al queso hasta que el queso esté ligeramente derretido. Pon los huevos en un recipiente grande. Sazona a gusto y bate hasta que estén bien mezclados. Vierte la mezcla de huevo sobre los tomates con queso y aumenta el fuego a medio. Tapa parcialmente hasta que la parte superior quede bien seca. Pon un plato grande sobre la sartén e inviértelo para pasar la frittata al plato.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.