• Mousse de chocolate

    Ingredientes

    250 g de chocolate

    1 cucharada de mantequilla

    1 cucharadita de café

    2 cucharadas de agua

    5 huevos

    5 cucharadas de azúcar en polvo

    3 cucharadas de licor de naranja

    1 taza de crema de leche

    2 cucharadas de azúcar en polvo

    Preparación

    Los postres siempre son una buena alternativa para disfrutar en familia. Esta vez es el turno del mousse de chocolate. El primer paso es derretir el chocolate con la mantequilla, agregar el café disuelto en el agua y dejar enfriar. Luego, se deben batir las yemas junto a cinco cucharadas de azúcar, agregar el chocolate disuelto, el licor de naranja y batir suavemente las claras. El próximo paso es preparar la crema chantilly utilizando la crema de leche más dos cucharadas de azúcar. Esta se hace con la crema fría y el azúcar: se baten ambos hasta que el líquido se torne espeso. Para finalizar, la preparación se pone en copas junto a una capa de crema y otra de chocolate. Refrigerar hasta el momento de servir.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

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