• Tortilla de papas

    Ingredientes

    8 huevos

    4 papas medianas

    1 cebolla grande

    Preparación

    Primero que todo se lavan, se pelan y se cortan las papas en cubos. Luego se pica la cebolla. Después se fríen las papas con abundante aceite, hasta que estén doradas y se reservan.

    Aparte se sofríe la cebolla hasta que esté dorada. Se baten los huevos, se salpimientan y se incorporan las papas y cebollas.

    Se unen bien y se echa toda la mezcla en una sartén con aceite bien caliente, dándole vuelta a la tortilla para que doren por ambos lados.

    Se sirve preferentemente caliente.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • En el mar

    En el balneario de Cartagena, en la Quinta Región, una imagen de San Pedro destaca a orillas del mar. Los pescadores lo consideran su protector.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24