• Fajitas rellenas con carne

    Ingredientes

    8 tortillas

    Aceite

    300 gramos de carne de vacuno

    300 gramos de pollo

    2 cebollas

    1 pimiento verde

    1 pimiento rojo

    100 gramos de choclo

    1 diente de ajo picado

    Ají a gusto

    Cilantro a gusto

    Sal y pimienta

    Preparación

    Saltear la carne de vacuno y las pechugas de pollo cortadas en juliana. Luego cortar todos los vegetales en juliana y saltear en otra sartén. Incorporar el ajo, ají picado, granos de choclo. Una vez que los vegetales estén cocidos al dente salpimentar y espolvorear con cilantro picado. Mezclar los vegetales con carne de vacuno o pollo según la elección. Servir sobre las tortillas mexicanas y formar la fajita.

    LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.

  • Otoño en el Puerto

    En un casa de un cerro de Valparaíso un gato disfruta de una siesta mientras aprovecha los últimos rayos de sol de una tarde otoñal.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24