-
Fajitas rellenas con carne
Ingredientes
8 tortillas
Aceite
300 gramos de carne de vacuno
300 gramos de pollo
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100 gramos de choclo
1 diente de ajo picado
Ají a gusto
Cilantro a gusto
Sal y pimienta
Preparación
Saltear la carne de vacuno y las pechugas de pollo cortadas en juliana. Luego cortar todos los vegetales en juliana y saltear en otra sartén. Incorporar el ajo, ají picado, granos de choclo. Una vez que los vegetales estén cocidos al dente salpimentar y espolvorear con cilantro picado. Mezclar los vegetales con carne de vacuno o pollo según la elección. Servir sobre las tortillas mexicanas y formar la fajita.
LECTOR CHEF: envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl con foto de la elaboración.
-
Otoño en el Puerto
En un casa de un cerro de Valparaíso un gato disfruta de una siesta mientras aprovecha los últimos rayos de sol de una tarde otoñal.